結婚記念日♪
2月14日は結婚記念日だったので、師匠のお店に食べに行きましたp(^-^)q
どれも最高に美味しかった~\(^O^)/
<前菜盛り合わせ>
・生ハム
・手羽先のコンフィ
・レンズ豆とツナ
・魚介のマリネ
・ブリの薫製
・トマトとモッツァレラチ-ズ
・鶏のツナソース
・カポナータ etc.
<3種のパスタ>
・塩トマトのスパゲッティー
・4種のチーズのファルファッレ
・鴨肉のラグーソースのフェットチーネ
<飲み物>
・ワイン
・ガスなしミネラルウォーター
<メイン>
・仔羊のグリル
<ドルチェ盛り合わせ>
・ズコット
・杏のタルト
・パンナコッタ
・リコッタチーズケーキ
・ヌガーの入ったセミフレッド
・栗のプリン、エスプレッソソースかけ
<ドルチェ盛り合わせ>
・モンブラン
・ズッパイングレーゼ
・栗のプリン、エスプレッソソースかけ
・ヌガーの入ったセミフレッド
・チョコレートケーキ
・パンナコッタ